我个人资料是怎么回事,是bug还是啥

二级用户组 1月前 86

最新回复 (14)
  • 超级版主组 我就是那个老邹 1月前
    0 引用 2
    谢谢反馈,正在处理中,下载附件会-1金币。
  • 二级用户组 1月前
    0 引用 3
    我就是那个老邹 谢谢反馈,正在处理中,下载附件会-1金币。
    但是我下载的是我发的附件啊。我自己传的 然后下载了  还扣我金币
    0 引用 4
    问题找到了。
    你应该是这个步骤:
    1,创建了一篇文章,金币1,经验1
    2,下载了一个附件,金币0 (1-1),经验1
    3, 删除了一篇文章,金币-1 (0-1),经验0 (1-1)
    现在这个bug修改了,金币经验人民币为0的话就不减了,都是无符号整型,也就是都是正整数。
    至于你说的自己下载自己传的附件不扣金币,这个提议很好,正在修复。测试通过后,我会及时回复你。
    0 引用 5
    但是我下载的是我发的附件啊。我自己传的 然后下载了 还扣我金币
    这个功能改好了,你可以测试下
  • 二级用户组 1月前
    0 引用 6
    我就是那个老邹 这个功能改好了,你可以测试下
    你这个上面写的123的规则在哪里 我都没看见过。
  • 二级用户组 1月前
    0 引用 7
    我怎么改昵称。我没找到这个地方
  • 二级用户组 1月前
    0 引用 8
    而且我删的是我的评论。不是文章。我之前发了好多评论 都被我删了  就扣成负的了
  • 二级用户组 1月前
    0 引用 9
    我创建了两三篇的文章  现在金币还是0
    0 引用 10
    我创建了两三篇的文章 现在金币还是0
    我靠 真的假的,我看数据库,你经验7,金币5,是Mr_Literal@163.com这个邮箱吗?
    0 引用 11
    而且我删的是我的评论。不是文章。我之前发了好多评论 都被我删了 就扣成负的了
    评论也是文章 一样的道理
    0 引用 12
    你这个上面写的123的规则在哪里 我都没看见过。
    https://bbs.mallol.cn/thread-511.htm
  • 二级用户组 1月前
    0 引用 13
    而且我删的是我的评论。不是文章。我之前发了好多评论 都被我删了 就扣成负的了
    还有个问题。一个人浏览一篇文章刷新页面的时候,阅读次数会反复增加。希望你也能解决一下
    0 引用 14
    还有个问题。一个人浏览一篇文章刷新页面的时候,阅读次数会反复增加。希望你也能解决一下
    这个无所谓,不影响。
  • 二级用户组 1月前
    0 引用 15
    我就是那个老邹 这个无所谓,不影响。
    关键是这样都不知道文章的真正阅读次数是多少
  • 游客
    登录 | 注册 方可回帖
返回
发帖